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Quiche de manzana, canela y sultanas

Quiche de manzana, canela y sultanas, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Charlotte

Ingredientes porción 6

Manzana 7 piezas

Harina de trigo 1 taza

Azúcar 1 taza

Huevo de gallina 3 piezas

Vinagre 1 cucharada sopera

Soda ½ cucharadita

Canela molida al gusto

Pasas 50 g

Margarina 40 g

pan rallado 20 g

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Mezclar el azúcar y los huevos. Batir la mezcla hasta que se forme espuma blanca.

2 Añadir la harina y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.

3 Añade el bicarbonato de sodio, aligerado con vinagre, a la mezcla.

4 Añadir las pasas sultanas y la canela a la mezcla y mezclar de nuevo. La masa está lista.

5 Pelar las manzanas, quitarles el corazón y las pepitas y cortarlas en trozos pequeños de forma irregular.

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6 Engrasar el molde con margarina y cubrir con pan rallado. Colocar las manzanas en el molde y cubrir con la masa. Dejar reposar 5 minutos para que la masa cubra completamente las manzanas.

7 Introducir la fuente en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos. La Charlotte está lista.

Consejo de la receta Se recomienda servir con helado de vainilla.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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