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Quiche de pollo y brócoli, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa, Pasteles

Ingredientes porción 4

Nata agria 6 cucharadas soperas

Yogur natural 200 g

Mantequilla 25g

Harina de trigo 130 g

Huevo de gallina 3 piezas

Sal al gusto

Abridor de masa Dr.Oetker 10 g

Brotes de brécol 250 g

Filete de pollo 300 g

Cebolla 1 pieza

Tomates 1 pieza

Verdes 1 paquete

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos

1 Colocar los filetes cortados en dados y la cebolla en medios aros en la sartén caliente y guisar durante 10 minutos. Añadir una cucharada de nata agria y guisar durante 5 minutos.

2 Cortar el brócoli en ramilletes (250 gramos de ramilletes), cortar el tomate en dados, picar las hierbas finamente.

3 Añadir las verduras y las hierbas a la sartén y guisar todo junto durante 5 minutos. Sal y pimienta al gusto. Reservar y dejar enfriar.

4 Combinar los huevos, el yogur y la nata agria (5 cucharadas) y mezclar bien. Sazonar con sal, levadura en polvo y mantequilla en dados. Remover bien y añadir la harina tamizada. Mezclar bien. La masa debe ser tan espesa como la de las tortitas.

5 Verter la mitad de la masa en un molde (por ejemplo, un molde cuadrado de 19 cm de lado y 5 cm de fondo) y colocar encima el relleno, sin remover (retirar el jugo si el relleno es jugoso). Cubrir el relleno con la otra mitad de la masa y enviar a un horno precalentado a 180 grados durante 30-40 minutos (depende del horno). Compruebe que está listo con una brocheta de bambú.

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6 Cuando el pastel esté cocido y dorado, apaga el horno y déjalo ahí de 5 a 10 minutos para que no se caiga. Puedes sacarlo directamente.

Consejo de la receta ¡Saca la tarta, ponla en un plato y disfruta!

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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