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Quinoa con almendras y rúcula, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Comida vegana

Ingredientes porción 2

Quinoa ½ taza

Almendras 50 g

Rucola 1 paquete

Zanahorias 1 pieza

Pepinos 2 piezas

Limón 0.3

Rábano 4 piezas

Sal al gusto

Aceite de linaza prensado en frío al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Hierve la quinoa, sazónala con sal y tus especias favoritas al gusto y déjala enfriar.

2 Rallar las zanahorias, picar los rábanos, los pepinos y romper las hojas de rúcula.

3 Añadir la quinoa y las almendras a las verduras. Exprime un poco de zumo de limón, añade una cucharada de aceite aromático, sal y pimienta. Remover y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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