
Ingredientes porción 4
Champinones 250 g
Hoja de laurel al gusto
Pimienta negra al gusto
Pizca de nuez moscada
Sal al gusto
Pan rallado al gusto
Patatas 5 piezas
Cebollas 1 cabeza
Harina de trigo 3 cucharadas soperas
Eneldo 1 manojo
Aceite vegetal 2 cucharadas soperas
Instrucciones de cocción 15 minutos
1 Cocer las patatas en agua con sal, laurel y pimienta negra.
2 Grind. Añadir el eneldo fresco picado, la sal, la nuez moscada y la harina. Remover hasta que quede suave.
3 Picar la cebolla finamente y freírla durante 4-5 minutos en aceite vegetal.
4 Añadir las setas finamente picadas y freír durante 1 o 2 minutos hasta que se doren. Sazonar con sal.
5 Formar bolas con la mezcla de patata, aplastar cada bola con la palma de la mano para hacer una hamburguesa. Colocar el relleno en el centro. Pellizque los bordes. Dar forma a los roscos de patata.
6 Pasar por harina o pan rallado y freír por ambos lados en aceite vegetal hasta que se doren.