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Raviolis de patata y champiñones

Raviolis de patata y champiñones, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa, Zrazy

Ingredientes porción 4

Champinones 250 g

Hoja de laurel al gusto

Pimienta negra al gusto

Pizca de nuez moscada

Sal al gusto

Pan rallado al gusto

Patatas 5 piezas

Cebollas 1 cabeza

Harina de trigo 3 cucharadas soperas

Eneldo 1 manojo

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Cocer las patatas en agua con sal, laurel y pimienta negra.

2 Grind. Añadir el eneldo fresco picado, la sal, la nuez moscada y la harina. Remover hasta que quede suave.

3 Picar la cebolla finamente y freírla durante 4-5 minutos en aceite vegetal.

4 Añadir las setas finamente picadas y freír durante 1 o 2 minutos hasta que se doren. Sazonar con sal.

5 Formar bolas con la mezcla de patata, aplastar cada bola con la palma de la mano para hacer una hamburguesa. Colocar el relleno en el centro. Pellizque los bordes. Dar forma a los roscos de patata.

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6 Pasar por harina o pan rallado y freír por ambos lados en aceite vegetal hasta que se doren.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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