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Ingredientes porción 8

Remolacha 500 g

Pepinos 250 g

Rábano 100 g

Aguacate 2 piezas

Hojas de apio 50 g

Cilantro 80 g

Cebollino 15 g

Ajo 1 diente

Pimiento picante tailandés ojo de pájaro 2 piezas

Leche de coco 400 ml

Agua carbonatada 1,5 l

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Rallar la remolacha, el rábano y el pepino cocidos con un rallador grueso. Picar todas las hierbas y los pimientos. Cortar el aguacate en dados pequeños.

2 Mezclar las verduras y las hierbas, añadir el ajo machacado. Sal al gusto.

3 Vierta agua con gas fría.

4 Añadir la leche de coco, probar y salar más si es necesario.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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