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Revoltijo vegetariano de setas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Sopas, Comida vegana, Solyanka, Cocina belga

Ingredientes porción 4

Patatas 2 piezas

Cebollas 1 cabeza

Zanahorias 1 pieza

Pimiento dulce 1 pieza

Champinones 250 g

Pepinillos 6 piezas

Aceitunas 10 piezas

Limón al gusto

Pasta de tomate 4 cucharadas soperas

Especias al gusto

Col blanca 350 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Freír las zanahorias cortadas en rodajas en una sartén con el aceite de girasol y añadir poco a poco la cebolla picada fina, después el pimiento, los champiñones, los pepinos salados y por último las aceitunas o las olivas. Cocer de 7 a 10 minutos.

2 Añadir las patatas cortadas en dados y la col rallada. Añadir la pasta de tomate y 150 ml de agua.

3 Rehogar otros 15 minutos y luego añadir el agua y las especias y un par de rodajas de limón. Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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