
Ingredientes porción 4
Patatas 2 piezas
Cebollas 1 cabeza
Zanahorias 1 pieza
Pimiento dulce 1 pieza
Champinones 250 g
Pepinillos 6 piezas
Aceitunas 10 piezas
Limón al gusto
Pasta de tomate 4 cucharadas soperas
Especias al gusto
Col blanca 350 g
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Freír las zanahorias cortadas en rodajas en una sartén con el aceite de girasol y añadir poco a poco la cebolla picada fina, después el pimiento, los champiñones, los pepinos salados y por último las aceitunas o las olivas. Cocer de 7 a 10 minutos.
2 Añadir las patatas cortadas en dados y la col rallada. Añadir la pasta de tomate y 150 ml de agua.
3 Rehogar otros 15 minutos y luego añadir el agua y las especias y un par de rodajas de limón. Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.