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Rigatoni con salmón asado, tomates cherry y queso feta

Rigatoni con salmón asado, tomates cherry y queso feta, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Pasta y pizza, Espaguetis

Ingredientes porción 4

Pasta rigatoni 300g

Filete de salmón 200 g

Tomates cherry 300 g

Queso feta 100 g

Hierbas de Provenza al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Cortar los filetes de salmón en trozos pequeños y freírlos suavemente en aceite de oliva. Añadir los tomates cherry cortados por la mitad y las hierbas provenzales y saltear hasta que estén tiernos.

2 Cocer los rigatoni en agua con sal hasta que estén al dente. Mezclar con el salmón y la salsa de tomate.

3 Colocar todo en un plato, espolvorear con queso feta.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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