
Ingredientes porción 4
Riñones de ternera 600 g
Mantequilla fundida 40 g
Cebollas 1 cabeza
Limón ½ pieza
Perejil 15 g
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 20 minutos + 4 horas
1 Cortar todas las membranas, uréteres, tubos y el exceso de grasa de los riñones, enjuagar bien con agua fría, a continuación, colocar en cualquier recipiente y cubrir con agua fría. Escurrir después de una hora, verter agua nueva y dejar durante otra hora. Repite el procedimiento dos veces más. Esto ayudará a deshacerse del olor específico del producto.
2 Corta los riñones transversalmente en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor y la cebolla en medios aros. Calentar el ghee en una sartén, freír las cebollas hasta que estén doradas, luego añadir los riñones, sazonar con sal y pimienta y freír, removiendo, hasta que estén tiernos.
3 Retirar la sartén del fuego, rociar los riñones con zumo de limón y espolvorear con el perejil picado. Sírvalo inmediatamente.