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Riñones de ternera asados, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina rusa, Recetas paso a paso

Ingredientes porción 4

Riñones de ternera 600 g

Mantequilla fundida 40 g

Cebollas 1 cabeza

Limón ½ pieza

Perejil 15 g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos + 4 horas

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1 Cortar todas las membranas, uréteres, tubos y el exceso de grasa de los riñones, enjuagar bien con agua fría, a continuación, colocar en cualquier recipiente y cubrir con agua fría. Escurrir después de una hora, verter agua nueva y dejar durante otra hora. Repite el procedimiento dos veces más. Esto ayudará a deshacerse del olor específico del producto.

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2 Corta los riñones transversalmente en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor y la cebolla en medios aros. Calentar el ghee en una sartén, freír las cebollas hasta que estén doradas, luego añadir los riñones, sazonar con sal y pimienta y freír, removiendo, hasta que estén tiernos.

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3 Retirar la sartén del fuego, rociar los riñones con zumo de limón y espolvorear con el perejil picado. Sírvalo inmediatamente.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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