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Risotto con pimientos, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Risotto, Risotto con setas, Risotto con verduras

Ingredientes porción 4

Cebollas 1 cabeza

Ajo 1 diente

Pimiento verde 1 pieza

Champiñones frescos 125 g

Aceite vegetal 30 ml

Pechuga de pollo 500 g

Arroz Arborio 150g

Especias al gusto

Caldo de pollo 500ml

Guisantes verdes en conserva 100 g

Tomates en conserva 400 g

Pimiento rojo fresco 1 pieza

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Rehogar la cebolla picada, el diente de ajo y el pimiento picado en el aceite vegetal. Cuando esté blando, añadir las setas picadas, el pollo cocido y troceado, el arroz y las especias. Removiendo, verter el caldo de pollo caliente.

2 Tapar y hornear a 180 grados durante unos 30 minutos o hasta que esté bien cocido.

3 Antes de servir, añadir los tomates en conserva y los guisantes y mezclar bien.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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