
Ingredientes porción 4
Arroz 200g
Cebollas 1 cabeza
Zanahorias 1 pieza
Pimiento dulce 200 g
Aceite de oliva 3 cucharadas soperas
Maíz en conserva 150 g
Sal al gusto
Verduras al gusto
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Enjuague el arroz en agua fría hasta que el agua salga clara. Poner en un cazo, cubrir con agua fría y poner al fuego. Llevar a ebullición, sazonar con sal (al gusto), bajar el fuego. Cocer a fuego lento durante 12 minutos.
2 Cortar la cebolla en medios aros y las zanahorias en dados pequeños. Freír en una sartén con aceite de oliva.
3 Quitar el corazón a los pimientos, enjuagarlos y cortarlos en dados.
4 Poner el arroz, el maíz en lata, los pimientos en la sartén con las cebollas y las zanahorias y mezclarlo todo bien.
5 Decorar con hierbas al servir.