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Risotto con verduras, cebollas y zanahorias

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Ingredientes porción 4

Arroz 200g

Cebollas 1 cabeza

Zanahorias 1 pieza

Pimiento dulce 200 g

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Maíz en conserva 150 g

Sal al gusto

Verduras al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Enjuague el arroz en agua fría hasta que el agua salga clara. Poner en un cazo, cubrir con agua fría y poner al fuego. Llevar a ebullición, sazonar con sal (al gusto), bajar el fuego. Cocer a fuego lento durante 12 minutos.

2 Cortar la cebolla en medios aros y las zanahorias en dados pequeños. Freír en una sartén con aceite de oliva.

3 Quitar el corazón a los pimientos, enjuagarlos y cortarlos en dados.

4 Poner el arroz, el maíz en lata, los pimientos en la sartén con las cebollas y las zanahorias y mezclarlo todo bien.

5 Decorar con hierbas al servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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