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roast beef olivier

roast beef olivier, Prescripciones, Cualquier categoría, Ensaladas, Olivier, Carne asada

Ingredientes porción 2

Patatas jóvenes 1 pieza

Zanahorias 1 pieza

Huevo de gallina 2 piezas

Guisantes verdes en lata ½ lata

Cebollas ½ cabeza

Roast beef 100 g

Pepinos en vinagre 1 pieza

Mayonesa 3 cucharadas soperas

Mostaza de Dijon 2 cucharaditas

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Hervir las verduras (excepto el pepino y los guisantes) y dejar enfriar. Pélalos.

2 Pelar los pepinos.

3 Hervir los huevos y enfriar. Pélalos.

4 Corta el roast beef y todos los ingredientes en rodajas iguales y ponlos en un bol grande. Añadir los guisantes.

5 En otro bol, mezclar la mayonesa y la mostaza. Aliña la ensalada.

Consejo de la receta Servir frío, con vodka, pepinillos y pan negro de centeno.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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