Saltar al contenido

Rollitos de patata con arenque

Rollitos de patata con arenque, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina noruega, Rollos, Deruns

Ingredientes porción 4

Patatas 1kg

Arenque noruego ligeramente salado 1 pieza

Zanahorias a la coreana 100 g

Remolacha coreana 100 g

Mantequilla 100 g

Mayonesa 100 g

Alga nori seca 2 piezas

Instrucciones de cocción 1 hora y 50 minutos

1 Cocer las patatas hasta que estén tiernas y escurrirlas, dejando muy poca agua.

2 Añadir abundante mantequilla a las patatas y hacerlas puré. El puré de patatas debe quedar bastante espeso. Dejar enfriar.

3 Cortar el arenque en filetes sin espinas ni piel y cortar en tiras largas.

4 4 Sobre una esterilla de sushi, coloque una lámina de nori, con el lado brillante hacia abajo. Encima del nori, extienda la mezcla de patata con un grosor de 7-8 mm, a unos dos centímetros del borde más alejado del nori.

5 5 Colocar sobre las patatas tiras de arenque, algunas zanahorias y remolacha.

READ
Brisole con hierbas y setas

6 6 Untar la mayonesa con un cornet o simplemente con una cuchara sobre los arenques y las verduras.

7 Enrollar y enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.

8 Cortar con un cuchillo muy afilado, mojándolo con agua. Colocar en el plato y servir con wasabi o mostaza.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com