
Ingredientes porción 4
Mayonesa 5 cucharadas soperas
Hojas de estragón 1 cucharadita
Pita armenia 4 piezas
Zumo de limón 2 cucharaditas
Hojas de lechuga 140 g
Tomates 2 piezas
Tocino 4 piezas
Filete de pechuga de pollo 2 piezas
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Precaliente el grill o la barbacoa.
2 Coloque el bacon en la rejilla y dórelo unos minutos. Páselo a una toalla de papel. Cortar en trozos pequeños.
3 Salpimienta las pechugas y rocíalas con aceite vegetal. Colóquelas en la rejilla y áselas hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados. Dejar enfriar y cortar en trozos pequeños.
4 En un bol pequeño, mezclar la mayonesa, el estragón picado y el zumo de limón. Unte cada pita con 2 cucharadas de mayonesa. A continuación, se colocan las hojas de lechuga cortadas en rodajas, los tomates troceados, el beicon y el pollo. Enrollar los bordes formando un rollo.