Saltar al contenido

Rollitos de pollo y bacon

Rollitos de pollo y bacon, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina armenia, Rollos

Ingredientes porción 4

Mayonesa 5 cucharadas soperas

Hojas de estragón 1 cucharadita

Pita armenia 4 piezas

Zumo de limón 2 cucharaditas

Hojas de lechuga 140 g

Tomates 2 piezas

Tocino 4 piezas

Filete de pechuga de pollo 2 piezas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Precaliente el grill o la barbacoa.

2 Coloque el bacon en la rejilla y dórelo unos minutos. Páselo a una toalla de papel. Cortar en trozos pequeños.

3 Salpimienta las pechugas y rocíalas con aceite vegetal. Colóquelas en la rejilla y áselas hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados. Dejar enfriar y cortar en trozos pequeños.

4 En un bol pequeño, mezclar la mayonesa, el estragón picado y el zumo de limón. Unte cada pita con 2 cucharadas de mayonesa. A continuación, se colocan las hojas de lechuga cortadas en rodajas, los tomates troceados, el beicon y el pollo. Enrollar los bordes formando un rollo.

READ
Ensalada con judías y pimientos morrones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com