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Rollitos de rosa con azúcar y pasas sultanas

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Ingredientes porción 4

Azúcar 100 g

Huevo de gallina 1 pieza

Vainillina 1 unidad

Pasas 190 g

Leche 200ml

Levadura seca 10 g

Harina de trigo 400 g

Mantequilla 100 g

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Mezcla la levadura con 1 cucharadita de azúcar, añade la leche templada y deja que suba durante unos 20 minutos.

2 Derretir la mitad de la mantequilla.

3 Tamizar la harina.

4 Poner en un bol la mitad de la mantequilla derretida, la mitad del azúcar, la vainillina y la levadura.

5 Remover y añadir la harina. Amasar la masa y dejarla en un lugar cálido.

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6 Cuando esté bien fermentada, extender toda la masa en un cuadrado de 1 cm de grosor.

7 Pincelar con la otra mitad de la mantequilla derretida y espolvorear con la otra mitad del azúcar y las pasas sultanas. Enrollar y cortar en trozos de 3-4 cm.

8 Coloca los bollos en la bandeja de horno y deja que suban bien durante otros 30 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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