
Ingredientes porción 2
Pita armenia 2 piezas
Queso crema 2 cucharadas soperas
Zanahorias 1 pieza
Col blanca 200 g
Jamón 4 piezas
Sal al gusto
Ensalada verde 2 piezas
Tomates 1 pieza
Filete de pechuga de pollo 100 g
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Hervir la pechuga de pollo. Necesitará muy poco.
2 Cortar un par de rodajas oblongas y freír un poco, si se desea.
3 Triturar la col finamente o rallarla.
4 Rallar las zanahorias con un rallador grueso.
5 Corta 2-3 rodajas pequeñas de tomate y un par de lonchas de jamón.
6 Coge una pita y úntala con queso crema.
7 Colocar encima las hojas de lechuga rotas uniformemente. A continuación, colocar la col, las zanahorias, las rodajas de tomate, el jamón y, por último, el pollo.
8 Envolver con cuidado y servir.