Saltar al contenido

Rollo de jamón y queso

Rollo de jamón y queso, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Bocadillos, Rollos

Ingredientes porción 2

Pita armenia 2 piezas

Queso crema 2 cucharadas soperas

Zanahorias 1 pieza

Col blanca 200 g

Jamón 4 piezas

Sal al gusto

Ensalada verde 2 piezas

Tomates 1 pieza

Filete de pechuga de pollo 100 g

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Hervir la pechuga de pollo. Necesitará muy poco.

2 Cortar un par de rodajas oblongas y freír un poco, si se desea.

3 Triturar la col finamente o rallarla.

4 Rallar las zanahorias con un rallador grueso.

5 Corta 2-3 rodajas pequeñas de tomate y un par de lonchas de jamón.

READ
Panettone (pastel italiano de Pascua)

6 Coge una pita y úntala con queso crema.

7 Colocar encima las hojas de lechuga rotas uniformemente. A continuación, colocar la col, las zanahorias, las rodajas de tomate, el jamón y, por último, el pollo.

8 Envolver con cuidado y servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com