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Salchichas rebozadas con patatas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina del autor, Menú infantil

Ingredientes porción 4

Patatas 3 piezas

Huevo de gallina 1 pieza

Harina de trigo 100 g

Queso 50g

Mantequilla 1 cucharada sopera

Salchichas 4 piezas

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Pasar las patatas cocidas calientes por una picadora de carne, añadir el huevo crudo, la harina y la sal y mezclar bien.

2 Extiende la masa de patata ya preparada y córtala en rectángulos del tamaño de las salchichas que quieras desengrasar.

3 Coloca las salchichas sobre los rectángulos y pellizca los bordes de la masa. Pincelar la superficie con huevo y mantequilla derretida, hacer muescas en la parte superior de la masa y espolvorear con semillas de sésamo o queso rallado.

4 Hornear a 180 grados durante 15-20 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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