Saltar al contenido
Salmón al horno con estragón, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea, Alimentos bajos en calorías

Ingredientes porción 1

Filete de salmón 140 g

Aceite de oliva 1 cucharadita

Cebollino ½ cucharada

Hojas de estragón ½ cucharada sopera

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Precalienta el horno a 220 grados.

2 Unte el pescado con aceite de oliva y úntelo con sal y pimienta. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio, con la piel hacia abajo, y áselas hasta que estén bien hechas, unos 12 minutos.

3 Corta el pescado por la mitad, retira la piel y colócalo en un plato. Rociar ligeramente con aceite de oliva y espolvorear con el cebollino picado y el estragón picado.

READ
Pastel de almendras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com