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Salmón al horno con nata

Salmón al horno con nata, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina francesa

Ingredientes porción 4

Filete de salmón 750 g

Nata 30% 250 g

Eneldo 3 tallos

Puerros 1 tallo

Pimienta negra con piel de limón ½ cucharadita

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Enjuagar y secar los filetes de salmón y cortarlos en 4 porciones.

2 Lavar los puerros y el eneldo y secarlos. Picar finamente el eneldo y picar finamente los puerros.

3 Colocar el salmón en la fuente de asar, salar al gusto y espolvorear con la pimienta aromatizada con limón. Si no tiene, espolvoréelo con cualquier pimienta de su elección y rocíelo con zumo de limón.

4 Espolvorear el eneldo y los puerros por encima y verter la nata. En un horno precalentado a 180 grados, el salmón estará listo en 12 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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