Saltar al contenido

Salmón con pimientos picantes, cebollas verdes y zanahorias

Salmón con pimientos picantes, cebollas verdes y zanahorias, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Salsas para pescado, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Filete de salmón 800 g

Salsa de soja 50ml

Vinagre de vino blanco 10 ml

Miel 2 cucharadas soperas

Azúcar 1 cucharadita

Guindilla 3 piezas

Zanahorias 1 pieza

Cebollas verdes 100 g

Aceite de oliva 50ml

Limón 1 pieza

Aceite de sésamo 20ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Mezclar el vinagre de vino, el azúcar, la salsa de soja, la miel, el zumo de limón y el aceite de oliva en un adobo suave. Añadir sal y pimienta al gusto y marinar los filetes de salmón en la marinada durante 15 minutos.

2 Cortar simultáneamente las zanahorias, las guindillas en rodajas finas de 5-7 cm, cortar las cebollas de verdeo en gajos de la misma longitud.

3 En aceite de sésamo, freír las zanahorias hasta que estén blandas, luego añadir las guindillas, freír un minuto más, añadir la cebolla y la ralladura de limón, remover y retirar del fuego con sal.

4 Colocar el pescado en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear durante 5-7 minutos. Servir con una guarnición picante.

Sugerencia de la receta Si la guindilla te parece demasiado picante, puedes sustituirla por un pimiento dulce normal y añadir una pizca de pimienta negra o blanca molida. O sólo un toque de cayena.

READ
Patatas campestres con fajitas (carne mexicana)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com