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Salmón rosado al horno bajo cebollas

Salmón rosado al horno bajo cebollas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa

Ingredientes porción 4

Salmón rosado 1kg

Cebollas 1 cabeza

Aceite vegetal 50 ml

Especias al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Corta el salmón rosado fresco en porciones y colócalas en la fuente engrasada.

2 Espolvorear la cebolla picada, las especias y la sal por encima y rociar con aceite vegetal.

3 Cubra bien el pescado con papel de aluminio y métalo en el horno precalentado a 200 grados durante 15-20 minutos.

4 Cinco minutos antes de que esté listo, retire el papel de aluminio y suba el calor del horno al máximo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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