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Salsa César con ensalada gourmet, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Ensaladas clásicas, Cocina americana, Salsas y adobos, Ensalada César

Ingredientes porción 4

Aceite de oliva 100 ml

Yema de huevo 2 piezas

Alcaparras 3 piezas

Anchoas 3 uds.

Sal ½ cucharadita

Pimienta negra molida 1 cucharadita

Ajo 2 dientes

Mostaza ¼ cucharadita

Queso parmesano 100 g

Crema 100ml

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Prepara todos los ingredientes.

2 Batir todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

3 Añadir a la ensalada César.

Consejo para la receta ¡Buen provecho! 🙂

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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