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Salsa de arándanos para carne asada

Salsa de arándanos para carne asada, Prescripciones, Cualquier categoría, Salsas y adobos

Ingredientes porción 4

Arándanos frescos 4 tazas

Agua 250 ml

Azúcar 200 g

Ralladura de naranja 1 cucharadita

Clavo molido ½ cucharadita

Pimienta negra molida pizca

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Verter el agua en un cazo, añadir el azúcar, removiendo, llevar a ebullición.

2 Cuando el azúcar se haya disuelto, añade los arándanos. Llevar a ebullición, cuando los arándanos empiecen a reventar, bajar el fuego y cocer a fuego lento durante 10 minutos.

3 Añade las especias y cocina durante 1-2 minutos más.

4 Retirar del fuego, poner en un cazo y dejar enfriar.

Consejo de la receta Pon la cantidad de especias a tu gusto. Servir con carne asada normal (ternera o cerdo).

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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