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Salsa de champiñones para espaguetis, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Espaguetis, Salsas y adobos, Salsa de champiñones

Ingredientes porción 4

Cebollas 2 cabezas

Champiñones 400 g

Sal 1 cucharadita

Albahaca 2 cucharaditas

Nata 20% 5 cucharaditas

Pimienta fresca al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Pelar y picar finamente la cebolla. Fríelos en una sartén.

2 Corta los champiñones en láminas y fríelos en una sartén hasta que se haya evaporado todo el agua.

3 Añadir el condimento y la nata y cocer hasta que la salsa esté espesa.

4 Servir con espaguetis.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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