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Salsa de eneldo y pepino para pescado

Salsa de eneldo y pepino para pescado, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Salsas y adobos, Salsa de queso

Ingredientes porción 4

Eneldo 100 g

Pepinos ingleses 200 g

Chalotes 1 cabeza

Pimienta de Cayena ¼ cucharadita

Mayonesa 7,5 cucharadas soperas

Nata agria 7,5 cucharadas soperas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Prepara todos los ingredientes.

2 En un robot de cocina, picar el eneldo, el pepino finamente picado, la chalota y la pimienta de cayena hasta que queden finos.

3 Colocar en un bol pequeño.

4 Añadir la mayonesa y la crema agria, sal y pimienta al gusto.

5 Mezclar bien.

Sugerencia de la receta Esta salsa combina muy bien con el pescado frito, especialmente el rojo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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