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Ingredientes porción 4

Cilantro fresco 1 manojo

Pasta de tomate 1 lata

Agua 1 taza

Ajo 1 cabeza

Albahaca 1 paquete

Cebollas 1 pieza

Sal 1 cucharadita

Pimienta negra molida pizca

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Diluir la pasta de tomate con agua y a fuego medio y esperar a que la mezcla hierva.

2 A continuación, añadir la cebolla finamente picada, las hierbas, las especias y el ajo. Deje que la salsa hierva a fuego lento durante 5 minutos y, a continuación, deje que se enfríe bien.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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