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Salteado de anchoas con brócoli

Salteado de anchoas con brócoli, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina mediterránea, Sote

Ingredientes porción 6

Col brécol 1,3 kg

Aceite de oliva 30 ml

Ajo 8 dientes

Anchoas 10 piezas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Pasta homiti (panecillos) 150 g

Queso feta 60 g

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Poner en una sartén caliente con aceite de oliva los filetes de anchoa cortados en trozos y el ajo finamente picado. Cocer unos 5 minutos hasta que estén ligeramente dorados.

2 Mientras se asan las anchoas, recorta los pecíolos del brócoli. Poner el brécol en una cazuela con abundante agua hirviendo ligeramente salada (unos 6 litros) y cocer a fuego lento durante 1 minuto.

3 Saca el brócoli del agua y añádelo a las anchoas en la sartén. Seguir cocinando todo junto durante unos 10 minutos hasta que la col esté blanda pero aún no haya perdido su forma.

4 Retirar del fuego y salpimentar.

5 Hierve los rollitos de primavera como se indica en el envase. Enjuagar las cornizas listas para cocer en un colador. Cortar el queso feta en dados. Mezclar todos los ingredientes.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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