
Ingredientes porción 6
Col brécol 1,3 kg
Aceite de oliva 30 ml
Ajo 8 dientes
Anchoas 10 piezas
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Pasta homiti (panecillos) 150 g
Queso feta 60 g
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Poner en una sartén caliente con aceite de oliva los filetes de anchoa cortados en trozos y el ajo finamente picado. Cocer unos 5 minutos hasta que estén ligeramente dorados.
2 Mientras se asan las anchoas, recorta los pecíolos del brócoli. Poner el brécol en una cazuela con abundante agua hirviendo ligeramente salada (unos 6 litros) y cocer a fuego lento durante 1 minuto.
3 Saca el brócoli del agua y añádelo a las anchoas en la sartén. Seguir cocinando todo junto durante unos 10 minutos hasta que la col esté blanda pero aún no haya perdido su forma.
4 Retirar del fuego y salpimentar.
5 Hierve los rollitos de primavera como se indica en el envase. Enjuagar las cornizas listas para cocer en un colador. Cortar el queso feta en dados. Mezclar todos los ingredientes.