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Ingredientes porción 2

Aceite de oliva al gusto

Baguette francesa 1 pieza

Mantequilla 50 g

Huevo de gallina 4 piezas

Pasta de tomate al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Corta el pan a lo largo, pero no hasta el final (como si fuera un sándwich grande). Precalienta la sartén de la parrilla. Unte el interior del pan con aceite, frótelo y presiónelo sobre la bandeja de la parrilla con el lado aceitado hacia abajo.

2 Mientras tanto, calentar una sartén grande a fuego medio, añadir la mitad de los dados de mantequilla. Dejar que se derritan y empiecen a hacer espuma. Cascar con cuidado los huevos en la sartén sin dañar la yema. Salar ligeramente las claras. Freír los huevos durante 3 ó 4 minutos, hasta que las yemas se hayan cuajado ligeramente, añadiendo la mitad restante de la mantequilla en el proceso.

3 Sacar los huevos revueltos de la sartén con una espátula ranurada, dejar escurrir el aceite y colocarlos sobre una de las caras tostadas del pan. Pimienta y añada la pasta de tomate. Cubrir con la otra mitad del pan cortado por la mitad. Coma inmediatamente.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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