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Ingredientes porción 4

Kupaty 500 g

Harina de trigo 125 g

Huevo de gallina 2 piezas

Leche 240ml

Aceite vegetal 50 ml

Cebollas 1 cabeza

Mantequilla 30 g

Caldo de carne 400 ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

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1 Vierta el aceite en la fuente de horno e introdúzcala en el horno precalentado a 220°C durante 10 minutos. A continuación, colocar las salchichas en la fuente, untándolas por todos los lados con aceite y pinchándolas con una brocheta en varios sitios para evitar que revienten durante la cocción. Vuelva a meter la fuente en el horno durante otros 10 minutos.

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2 Tamizar 110 gramos de harina, añadir sal y pimienta, mezclar, hacer un hueco en el centro, batir los huevos en él y remover. Verter poco a poco la leche y amasar hasta obtener una masa homogénea.

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3 Verter rápidamente la masa en el molde sobre las salchichas calientes, cubriéndolas parcialmente. Meter en el horno durante 30 minutos hasta que la masa haya subido y las salchichas estén doradas.

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4 Para la salsa de cebolla, derrita la mantequilla en una sartén grande, añada la cebolla finamente picada y el azúcar. Sofreír de 10 a 15 minutos hasta que las cebollas se hayan caramelizado. A continuación, añadir una cucharada de harina, remover durante un minuto, verter el caldo, llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar durante 10-15 minutos. Sazonar con sal al gusto. Servir el budín caliente con la salsa de cebolla.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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