
Ingredientes porción 4
Hojaldre con levadura 450 g
Manzanas rojas 4 piezas
Pasas sultanas sin pepitas 150 g
Azúcar al gusto
Canela 2 cucharaditas
Mantequilla 1 cucharada sopera
Yema de huevo 2 piezas
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Cortar las manzanas en dados finos y ponerlos en un bol. Añada las pasas sultanas y el azúcar (la cantidad que desee, pero no escatime: un cuarto de taza está bien). Espolvorear la canela, remover y dejar infusionar durante 10 minutos.
2 Precalentar el horno a 220 grados.
3 Corta la masa en 8 cuadrados.
4 Colocar el relleno en el centro. Pega los dos bordes opuestos en diagonal y luego los otros dos. Haz bien los cortes restantes (el hojaldre puede abrirse en el horno, ¡¡¡asegúrate de sellarlos bien!!!).
5 Pincelar la parte superior con yema de huevo.
6 Colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear engrasado.
7 Hornear durante 15-20 minutos hasta que estén tiernos. Dejar enfriar unos 20 minutos bajo una toalla. Sirve.