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Sobres de manzana, sultana y canela

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Ingredientes porción 4

Hojaldre con levadura 450 g

Manzanas rojas 4 piezas

Pasas sultanas sin pepitas 150 g

Azúcar al gusto

Canela 2 cucharaditas

Mantequilla 1 cucharada sopera

Yema de huevo 2 piezas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Cortar las manzanas en dados finos y ponerlos en un bol. Añada las pasas sultanas y el azúcar (la cantidad que desee, pero no escatime: un cuarto de taza está bien). Espolvorear la canela, remover y dejar infusionar durante 10 minutos.

2 Precalentar el horno a 220 grados.

3 Corta la masa en 8 cuadrados.

4 Colocar el relleno en el centro. Pega los dos bordes opuestos en diagonal y luego los otros dos. Haz bien los cortes restantes (el hojaldre puede abrirse en el horno, ¡¡¡asegúrate de sellarlos bien!!!).

5 Pincelar la parte superior con yema de huevo.

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6 Colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear engrasado.

7 Hornear durante 15-20 minutos hasta que estén tiernos. Dejar enfriar unos 20 minutos bajo una toalla. Sirve.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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