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Sopa china de fideos con huevo

Sopa china de fideos con huevo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Sopas, Sopa de fideos, Cocina china

Ingredientes porción 4

Fideos de huevo 30g

Huevo de gallina 2 piezas

Raíz de jengibre 10 g

Ajo 1 diente

Caldo de pollo 1 l

Salsa de soja 1 cucharadita

Jerez 2 cucharadas soperas

Cebollas verdes 2 tallos

Aceite de sésamo 1,5 cucharaditas

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Ponga el caldo, la salsa de soja, el jerez, el jengibre finamente picado y el diente de ajo machacado en una cacerola de base pesada. Cuando el caldo esté hirviendo, retirar el jengibre y el ajo. Añadir los fideos y cocer a fuego lento, sin tapar, hasta que estén blandos, cuatro minutos.

2 Mientras se remueve el caldo con movimientos circulares, verter los huevos ligeramente batidos poco a poco. Cocer la sopa a fuego lento durante un minuto hasta que los copos de huevo se hayan cuajado.

3 Retirar la sartén del fuego, añadir el aceite de sésamo y la cebolla de verdeo finamente picada, sazonar la sopa con sal.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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