
Ingredientes porción 4
Cebollas 1 cabeza
Mantequilla 40 g
Guisantes verdes congelados 350 g
Arroz para risotto 175 g
Caldo de pollo 1,2 l
Pechuga de pollo 250g
Perejil picado 2 cucharadas soperas
Queso parmesano rallado 4 cucharadas soperas
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Cocer el pollo en agua hirviendo hasta que esté tierno. Dejar enfriar y cortar en trozos pequeños.
2 Derretir la mantequilla en una sartén y sofreír la cebolla picada finamente durante 5 minutos hasta que esté blanda. Picar la mitad de los guisantes en la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
3 Añadir el arroz a la cebolla y mezclar. Verter el caldo y añadir todos los guisantes y el pollo.
4 Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer a fuego lento, sin tapar, durante 20 minutos. Salar y espolvorear con perejil, parmesano y pimienta negra recién molida.