Saltar al contenido

Sopa de cebolla española

Sopa de cebolla española, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Sopas, Cocina española, Sopa de cebolla

Ingredientes porción 4

Cebollas 5 cabezas

Caldo de carne 1 l

Mantequilla 50 g

Harina de trigo 2 cucharadas soperas

Nata 1 taza

Sal al gusto

Huevo de gallina 2 piezas

Pimienta negra molida al gusto

Azúcar 1 cucharada

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Hervir las cebollas en parte del caldo y picarlas en la batidora. Mezclar con el caldo y llevar a ebullición.

2 Rehogar la harina en la mantequilla con la sal, el azúcar y la pimienta, añadir el caldo y amasar bien. Añadir a la sopa y remover.

3 Separar las yemas de las claras, batir con la nata y verter en la sopa, removiendo constantemente.

4 Espolvorear por encima las hierbas picadas.

READ
Chuletas de pavo albanesas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com