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Sopa de corazón de pollo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina rusa, Sopas, Recetas paso a paso, Shchi

Ingredientes porción 8

Corazones de pollo 300 g

Agua 2 l

Cebollas 100 g

Zanahorias 80 g

Tallo de apio 80 g

Col blanca 200 g

Patatas 200 g

Pimentón 1 cucharadita

Eneldo seco ⅓ cucharadita

Hoja de laurel 1 pieza

Cilantro seco ⅓ cucharadita

comino ½ cucharadita

Azúcar ½ cucharadita

Aceite vegetal 1 cucharada sopera

Limón al gusto

Sal al gusto

Verduras al gusto

Nata agria al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

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1 Prepara todos los ingredientes.

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2 Cortar los restos vasculares de los corazones y enjuagarlos bien.

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3 Poner los corazones en una cacerola, verter agua fría sobre ellos y poner al fuego.

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4 Cuando aparezca espuma, retírela, reduzca el fuego y cueza la carne a fuego lento durante 1 hora. Los corazones deben estar tan blandos como la carne hervida.

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5 Triturar la col, cortar las patatas en dados.

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6 Cuando los corazones estén cocidos, salar el caldo y añadir las patatas.

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7 Corta las zanahorias, la cebolla y el apio en juliana y fríelos en aceite vegetal hasta que estén blandos.

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8 Cuando el caldo vuelva a hervir, añadir la col, remover y volver a llevar el caldo a ebullición.

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9 Añadir todas las especias y la verdura asada.

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10 Cocer la sopa a fuego lento hasta que las patatas estén blandas. Al final, añadir el azúcar y el zumo de limón al gusto.

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11 Dejar reposar la sopa y servir con las hierbas y la crema agria.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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