
Ingredientes porción 8
Corazones de pollo 300 g
Agua 2 l
Cebollas 100 g
Zanahorias 80 g
Tallo de apio 80 g
Col blanca 200 g
Patatas 200 g
Pimentón 1 cucharadita
Eneldo seco ⅓ cucharadita
Hoja de laurel 1 pieza
Cilantro seco ⅓ cucharadita
comino ½ cucharadita
Azúcar ½ cucharadita
Aceite vegetal 1 cucharada sopera
Limón al gusto
Sal al gusto
Verduras al gusto
Nata agria al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos
1 Prepara todos los ingredientes.
2 Cortar los restos vasculares de los corazones y enjuagarlos bien.
3 Poner los corazones en una cacerola, verter agua fría sobre ellos y poner al fuego.
4 Cuando aparezca espuma, retírela, reduzca el fuego y cueza la carne a fuego lento durante 1 hora. Los corazones deben estar tan blandos como la carne hervida.
5 Triturar la col, cortar las patatas en dados.
Tarta de crema de chocolate 6 Cuando los corazones estén cocidos, salar el caldo y añadir las patatas.
7 Corta las zanahorias, la cebolla y el apio en juliana y fríelos en aceite vegetal hasta que estén blandos.
8 Cuando el caldo vuelva a hervir, añadir la col, remover y volver a llevar el caldo a ebullición.
9 Añadir todas las especias y la verdura asada.
10 Cocer la sopa a fuego lento hasta que las patatas estén blandas. Al final, añadir el azúcar y el zumo de limón al gusto.
11 Dejar reposar la sopa y servir con las hierbas y la crema agria.