
Ingredientes porción 2
Aceite de oliva 1 cucharada sopera
Cebollas 1 cabeza
Espinacas 1 manojo
Acedera ½ fardo
Aguacate 1 pieza
Ajo 2 dientes
Caldo de verduras 2 tazas
Rucola al gusto
Instrucciones de cocción 10 minutos
1 Vierte el aceite en una sartén y sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente y blanda.
2 Lava y retira los tallos de las hojas de espinaca. Añadir las hojas finamente arrancadas y el caldo (agua) a la cebolla. Cocer durante 3-5 minutos, removiendo de vez en cuando.
3 Añadir las hojas de acedera lavadas y despalilladas. Cocer otros 3-5 minutos.
4 Retirar del fuego, añadir el aguacate y el ajo picado y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
5 Servir con hierbas de perejil picado o rúcula.
Sugerencia de la receta El caldo de verduras se puede sustituir por agua potable.