Saltar al contenido

Sopa de espinacas y acedera con aguacate

Sopa de espinacas y acedera con aguacate, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Sopas, Comida vegana, Sopa de crema

Ingredientes porción 2

Aceite de oliva 1 cucharada sopera

Cebollas 1 cabeza

Espinacas 1 manojo

Acedera ½ fardo

Aguacate 1 pieza

Ajo 2 dientes

Caldo de verduras 2 tazas

Rucola al gusto

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Vierte el aceite en una sartén y sofríe la cebolla picada hasta que esté transparente y blanda.

2 Lava y retira los tallos de las hojas de espinaca. Añadir las hojas finamente arrancadas y el caldo (agua) a la cebolla. Cocer durante 3-5 minutos, removiendo de vez en cuando.

3 Añadir las hojas de acedera lavadas y despalilladas. Cocer otros 3-5 minutos.

4 Retirar del fuego, añadir el aguacate y el ajo picado y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

5 Servir con hierbas de perejil picado o rúcula.

Sugerencia de la receta El caldo de verduras se puede sustituir por agua potable.

READ
Gazpacho por Keith Floyd

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com