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Sopa de fideos con patatas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina francesa, Sopas, Sopa de patata, Sopa con fideos

Ingredientes porción 4

Carne 500g

Fideos 100 g

Patatas 500 g

Raíces 100 g

Cebollas 100 g

Sal al gusto

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Hoja de laurel al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Picar las raíces y la cebolla en bastones y freír en aceite. Trocear las patatas, introducirlas junto con las raíces y la cebolla en el caldo hirviendo y cocer a fuego lento durante 15 minutos.

2 A continuación, añadir los fideos, la sal, la pimienta, la hoja de laurel y cocer durante otros 12 a 15 minutos.

Sugerencia de la receta Esta sopa también se puede hacer con caldo de setas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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