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Sopa de fresas, menta, albahaca verde y vino blanco espumoso

Sopa de fresas, menta, albahaca verde y vino blanco espumoso, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Sopas, Sopa de frutas y bayas

Ingredientes porción 4

Fresa 400 g

Menta 50 g

Albahaca verde 20 g

Azúcar 50 g

Limón 1 pieza

Lima 1 pieza

Champán seco 200 ml

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Coloque las fresas lavadas en la batidora, quitando las hojas verdes de cada baya y desechándolas. Arranque todas las hojas de las ramitas de menta y albahaca, pero no las deseche, e introdúzcalas en la batidora con las fresas.

2 Vierte el azúcar granulado en el bol y exprime el zumo del limón y la lima, con cuidado de que no queden pepitas en el bol.

3 Viértalo todo sobre el vino espumoso y bata hasta obtener una mezcla homogénea. Servir con hielo.

Consejo para la receta El vino espumoso, ya sea Prosecco o Champagne o Cava, puede sustituirse por cualquier Chardonnay digerible o Riesling tranquilo. Pero con gas es mejor simplemente porque da una textura más exuberante a la sopa.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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