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Sopa de garbanzos y curry

Sopa de garbanzos y curry, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Sopas, Puré de sopa

Ingredientes porción 6

Patatas 6 piezas

Caldo de pollo 0,7 l

Garbanzos 100 g

Perejil al gusto

Cebollas 1 pieza

Ajo 2 dientes

Crema 10% 100ml

Curry 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Remoja los garbanzos en agua durante 12 horas y cuécelos 50 minutos hasta que estén tiernos.

2 Pelar las patatas y las cebollas, freírlas ligeramente y guisarlas hasta que estén blandas.

3 Garbanzos, ajo y patatas en la batidora.

4 Verter sobre el caldo. Añade el curry. Llevar a ebullición.

5 Apague la sopa. Verter la nata. Revuelve.

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6 Decorar con perejil.

Consejo para la receta: Se pueden sustituir los garbanzos por guisantes normales.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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