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Sopa de lentejas con cerdo y pimentón ahumado

Sopa de lentejas con cerdo y pimentón ahumado, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina francesa, Sopas, Sopa de guisantes

Ingredientes porción 2

Lentejas rojas 100 g

Ajo 1 diente

Tallo de apio 50 g

Cebollas 80 g

Zanahorias 80 g

Patatas 80 g

Pechuga cruda 30g

Cuello de cerdo 100 g

Pimentón 2g

Cilantro 3 g

Caldo de pollo 600ml

Eneldo 3 g

Hoja de laurel 1 g

Aceite de oliva 20 ml

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Pelar y picar finamente la cebolla, el apio, las zanahorias, las patatas y el ajo; cortar la carne en dados de 1×1 cm y el beicon en bastones finos.

2 Sofreír el beicon en una sartén a fuego medio durante 1 minuto, añadir 1 cucharada de aceite de oliva, añadir la cebolla y la carne y sofreír otros 3 minutos.

3 Añadir otra cucharada de aceite de oliva, las zanahorias, el apio y las patatas y sofreír otros 2 minutos, añadir el pimentón.

4 Poner las lentejas.

5 Verter el caldo, llevar a ebullición, salpimentar al gusto y cocer a fuego lento durante 15 minutos.

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6 Añadir el ajo y el laurel, remover y retirar del fuego.

7 Picar finamente el cilantro con los tallos y las hojas de eneldo sin los tallos; verter la sopa en los platos, adornar con las hojas y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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