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Sopa de patata y maíz a la rumana, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Comida vegetariana, Sopas, Sopa de patata, Cocina rumana

Ingredientes porción 4

Patatas 2 piezas

Zanahorias 1 pieza

Raíz de perejil 1 pieza

Raíz de apio 1 pieza

Cebollas 1 cabeza

Granos de maíz frescos 50 g

Mantequilla 1 cucharadita

Verduras al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Aclarar, pelar y trocear las verduras: las patatas en rodajas, las zanahorias en bastones. Picar finamente la cebolla, la raíz de perejil y el apio.

2 Hervir los granos de maíz maduros. Sofreír la cebolla y las raíces.

3 Hervir el agua (si lo desea, puede utilizar caldo de carne), poner las patatas y las zanahorias sucesivamente, 15 minutos antes de que la sopa esté lista, añadir las raíces cocidas al vapor y los granos de maíz. Espolvorear la sopa con las hierbas al servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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