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Sopa de puré de verduras

Sopa de puré de verduras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Sopas, Puré de sopa

Ingredientes porción 4

Zanahorias 150 g

Nabo 150g

Patatas 200g

Puerros 100 g

Arroz ¾ taza

Guisantes verdes 100 g

Mantequilla 3 cucharadas soperas

Leche 2 tazas

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 50 minutos

1 Picar finamente las zanahorias, el nabo y las partes blancas de los puerros, ponerlos en una cacerola, añadir 2 cucharadas de aceite y guisar durante 10-15 minutos.

2 A continuación, vierte 4 tazas de agua, añade las patatas y el arroz lavado, tapa la olla, ponla a fuego lento y cuece a fuego lento durante 30-35 minutos.

3 Pasar las verduras junto con el caldo por un colador, diluir con 2 tazas de leche caliente, añadir sal y mantequilla y remover.

4 Al servir, poner guisantes verdes cocidos o en conserva en la sopa. Sirva los picatostes por separado.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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