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Sopa de queso con arroz, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Sopas, Sopa de queso, Sopa de pollo

Ingredientes porción 4

Filete de pollo 500 g

Queso crema 400 g

Arroz 150g

Patatas 400 g

Zanahorias 150 g

Cebollas 150g

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Verduras al gusto

Instrucciones de cocción 50 minutos

1 Verter 3 litros de agua sobre los filetes de pollo, salpimentar y cocer hasta que estén tiernos (unos 20 minutos después de hervir).

2 Cuando los filetes estén listos, sácalos.

3 Verter el arroz en el caldo hirviendo y cocer durante 10 minutos.

4 Picar la cebolla finamente.

5 Rallar las zanahorias con un rallador fino.

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6 Pelar las patatas, cortarlas en rodajas o en dados.

7 Cortar la carne en trozos pequeños.

8 Añadir las patatas al caldo. Añadir las cebollas. Y zanahorias. Cocer de 5 a 7 minutos.

9 A continuación, añadir la carne y cocinar hasta que las patatas estén tiernas.

10 Añadir el queso, remover bien y retirar del fuego.

11 Al servir, espolvorear con las hierbas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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