
Ingredientes porción 4
Filete de pollo 500 g
Queso crema 400 g
Arroz 150g
Patatas 400 g
Zanahorias 150 g
Cebollas 150g
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Verduras al gusto
Instrucciones de cocción 50 minutos
1 Verter 3 litros de agua sobre los filetes de pollo, salpimentar y cocer hasta que estén tiernos (unos 20 minutos después de hervir).
2 Cuando los filetes estén listos, sácalos.
3 Verter el arroz en el caldo hirviendo y cocer durante 10 minutos.
4 Picar la cebolla finamente.
5 Rallar las zanahorias con un rallador fino.
6 Pelar las patatas, cortarlas en rodajas o en dados.
7 Cortar la carne en trozos pequeños.
8 Añadir las patatas al caldo. Añadir las cebollas. Y zanahorias. Cocer de 5 a 7 minutos.
9 A continuación, añadir la carne y cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
10 Añadir el queso, remover bien y retirar del fuego.
Las 5 mejores recetas de la semana. №10
11 Al servir, espolvorear con las hierbas.