Saltar al contenido
Sopa de remolacha con queso de cabra, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Puré de sopa

Ingredientes porción 2

Remolacha 500 g

Cebollas 1 pieza

Zanahorias 1 pieza

Calabacín 100 g

Tallo de apio 1 pieza

Ajo 4 dientes

Guindilla 20 g

Pimienta negra al gusto

Hoja de laurel 1 pieza

IDEAL Aceite de Oliva Clásico 50ml

Aceite de oliva refinado 50 ml

Vinagre balsámico 50ml

Queso de cabra blando 40 g

Manzana 30g

Sibulet cebolla 6 g

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos + 1 hora 30 minutos

Sopa de remolacha con queso de cabra, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Puré de sopa

1 Rocíe la remolacha con aceite de oliva para freír, envuélvala en papel de aluminio y métala en el horno precalentado a 200 grados durante 1½ horas.

Sopa de remolacha con queso de cabra, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Puré de sopa

2 Picar la cebolla, la zanahoria, el calabacín y el apio al azar y cubrir con agua. Añadir el ajo, los granos de pimienta, la hoja de laurel, las escamas de guindilla y cualquier resto de verdura, como las hojas de hinojo. Cocer durante una hora a fuego lento.

Sopa de remolacha con queso de cabra, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Puré de sopa

READ
Sopa de patata y ajo con pesto de acedera

3 Sacar la remolacha del horno y dejar enfriar. Pelar y poner en la batidora, añadir el aceite de oliva virgen extra, el vinagre balsámico y la sal, batir ligeramente, añadir 200 ml de caldo y volver a batir hasta obtener un puré homogéneo.

Sopa de remolacha con queso de cabra, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Cocina europea, Recetas paso a paso, Puré de sopa

4 Verter la sopa en un cuenco, decorar con rodajas de queso de cabra, rodajas de manzana, sibulettes finamente picadas y un hilo de aceite Virgen Extra.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com