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Ingredientes porción 2

Salmón noruego 400 g

Puerros 100 g

Zanahorias 100 g

Patatas 100g

Tomates 50g

Limón 1 pieza

Eneldo 1 manojo

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Cortar el salmón noruego en filetes limpios. Hervir la piel, la cabeza y los huesos en un caldo.

2 Fríe ligeramente las zanahorias finamente picadas en aceite vegetal (ten cuidado de que no cambien de color).

3 Freír ligeramente los aros de puerro con los tomates. Cortar las patatas en rodajas y escalfarlas hasta que estén blandas.

4 Poner las rodajas de salmón y las verduras en el caldo hirviendo colado y cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.

5 Decorar el plato con una rodaja de limón pelado y eneldo y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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