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Sopa de sésamo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Sopas, Recetas paso a paso, Sopa de arroz, Cocina árabe

Ingredientes porción 6

Arroz 200g

Semillas de sésamo 100 g

Aceite de oliva 100 ml

Sal al gusto

Zumo de limón 60 ml

Pimienta negra molida al gusto

Perejil al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos

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1 Poner el arroz en una cazuela, verter 1,5 litros de agua, salar y poner al fuego. Cocer hasta que el arroz esté bien cocido, unos veinte minutos. No es necesario vaciar el agua.

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2 En una batidora, mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón y las semillas de sésamo hasta formar una pasta homogénea.

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3 Retirar la cazuela del arroz del fuego e incorporar la pasta. Verter la sopa en platos y sazonar con pimienta negra molida y perejil finamente picado si se desea.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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