Saltar al contenido

Sopa de tomate con maíz

Sopa de tomate con maíz, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Sopas, Cocina mexicana, Sopa de tomate

Ingredientes porción 4

Maíz enlatado 1 lata

Leche 3 tazas

Cebollas 1 cabeza

Mantequilla 1 cucharada sopera

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Zumo de tomate 1,5 tazas

Nata 40% nata ½ taza

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Hervir el maíz dulce en la leche durante 10 minutos, añadir la cebolla picada fina y cocer a fuego lento otros 10 minutos.

2 Añadir la mantequilla, la sal y las especias. Retirar la sopa del fuego, añadir el zumo de tomate y remover inmediatamente.

3 Servir inmediatamente después de la cocción con una cucharada de nata montada en cada ración.

READ
Pollo guisado en salsa de tomate y nata

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com