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Sopa francesa de queso con pollo

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Ingredientes porción 4

Filete de pollo 500 g

Queso crema 200g

Patatas 400 g

Cebollas 150 g

Zanahorias 180 g

Mantequilla al gusto

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Verduras al gusto

Hoja de laurel 3 piezas

Picatostes al gusto

Pimienta negra 2 piezas

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Pon la carne en una olla de 3 litros y vierte el agua por encima. En cuanto el caldo empiece a hervir, añadir 1 cucharadita de sal, unos guisantes de orégano y pimienta negra y 2 ó 3 hojas de laurel. Hervir durante 20 minutos a partir del punto de ebullición. A continuación, retirar la carne.

2 Pelar y cortar las patatas en dados. Picar la cebolla. Rallar las zanahorias con un rallador. Cortar la carne en dados pequeños. Rallar o cortar en dados el queso fundido (si es en barra).

3 Añadir las patatas al caldo hirviendo. Desde el momento en que empiece a hervir, cocer a fuego lento durante 5-7 minutos.

4 Mientras tanto, saltear ligeramente en mantequilla. Ponga primero la cebolla y luego las zanahorias. Sazonar ligeramente con sal y pimienta. Añadir el asado cocido a la sopa y cocer a fuego lento durante otros 5-7 minutos.

5 A continuación, añadir la carne picada. Cocer de 3 a 4 minutos, añadir el queso fundido, remover bien y apagar el fuego.

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6 Espolvorear con las hierbas antes de servir. Servir con picatostes si se desea.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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