Saltar al contenido
Sopa Minestrone, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Sopas, Sopas de verduras, Minestrone

Ingredientes porción 7

Pimiento amarillo fresco 1 pieza

Panceta de cerdo ahumada 100 g

Calabacín 100 g

Raíz de apio 100 g

Zanahorias 100 g

Calabaza 100 g

Ajo 10 g

Tomates 200 g

Raíz de puerro 100 g

Queso parmesano 50 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Cortar la falda en lonchas.

2 Aclarar, pelar y cortar las verduras en dados.

3 Poner una sartén de fondo grueso en la placa Hotpoint-Ariston, freír ligeramente la falda, añadir dos cucharadas de aceite de oliva y verduras densas – apio, zanahorias y calabaza.

4 Pasados cinco minutos, añade los pimientos, el calabacín y los puerros cortados en aros. En cuanto las verduras estén cocidas y ligeramente blandas, añadir los tomates y guisar otros cinco minutos.

5 Añadir un litro de agua o caldo de carne, salpimentar y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos.

READ
Rosquillas americanas cubiertas de chocolate

6 Servir con queso parmesano y salsa pesto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com