
Ingredientes porción 7
Pimiento amarillo fresco 1 pieza
Panceta de cerdo ahumada 100 g
Calabacín 100 g
Raíz de apio 100 g
Zanahorias 100 g
Calabaza 100 g
Ajo 10 g
Tomates 200 g
Raíz de puerro 100 g
Queso parmesano 50 g
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Cortar la falda en lonchas.
2 Aclarar, pelar y cortar las verduras en dados.
3 Poner una sartén de fondo grueso en la placa Hotpoint-Ariston, freír ligeramente la falda, añadir dos cucharadas de aceite de oliva y verduras densas – apio, zanahorias y calabaza.
4 Pasados cinco minutos, añade los pimientos, el calabacín y los puerros cortados en aros. En cuanto las verduras estén cocidas y ligeramente blandas, añadir los tomates y guisar otros cinco minutos.
5 Añadir un litro de agua o caldo de carne, salpimentar y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos.
6 Servir con queso parmesano y salsa pesto.