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Sopa polaca de acedera al estilo rural

Sopa polaca de acedera al estilo rural, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Sopas, Cocina polaca

Ingredientes porción 4

Caldo de carne 1,5 l

Acedera 300 g

Patatas 2 piezas

Huevo de gallina 6 piezas

Nata agria 20% 2 cucharadas soperas

Sal en la punta de un cuchillo

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Lavar la acedera, recortar los tallos duros y picarla finamente.

2 Cocer las patatas en su envoltura, enfriar, pelar y rallar, añadir la nata agria y remover.

3 Batir dos huevos. Hervir el resto en hardboil.

4 Hervir el caldo.

5 Poner la acedera en el caldo hirviendo, añadir las patatas y la nata agria y remover bien para evitar grumos. Llevar de nuevo a ebullición.

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6 Remover la sopa y, sin dejar de remover, verter los huevos batidos en un chorro fino.

7 Sazonar con sal y pimienta y volver a llevar a ebullición. Retirar del fuego y dejar cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos.

8 Servir con cuartos de huevo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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