
Ingredientes porción 6
Cuello de cerdo 500 g
Jarrete de pollo 150g
Copos de atún 50 g
Gambas 300 g
Jengibre fresco 50 g
Tallo de apio 2 piezas
Cebollas verdes 100 g
Cebollas 2 piezas
Zanahorias 1 pieza
Salsa de soja 250ml
Huevo de gallina 2 piezas
Fideos de huevo 500 g
Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos
1 Hervir el pollo y las verduras (picar groseramente las zanahorias y una cabeza de cebolla) en un caldo abundante, colar al final. Enfriar el pollo y desmenuzarlo.
2 Ensartar el cerdo y freírlo por todos los lados en un mínimo de aceite a fuego fuerte hasta que esté crujiente. Poner en una cacerola pequeña, añadir la cebolla, el jengibre y el apio picados, cubrir con agua hirviendo y sazonar con salsa de soja al gusto. Tapar bien, llevar a ebullición, bajar el fuego a medio y cocer a fuego lento durante 40 minutos. A continuación, sacar la carne del caldo, cortarla en rodajas finas y colar el caldo.
3 Hervir un caldo de atún y cáscaras de gambas, llevar a ebullición, bajar el fuego a medio-bajo y cocer a fuego lento durante 7 minutos. Sacar las gambas, pelar el caparazón y freír.
4 Hervir los fideos. Cocer los huevos. Picar las cebollas de verdeo.
5 Mezclar el caldo, añadir la salsa de soja para rectificar de sal. Poner todos los ingredientes en un bol y verter sobre el caldo.