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Ingredientes porción 4

Aceite vegetal al gusto

Zanahorias 1kg

Harina de trigo 1,5 tazas

Azúcar moreno 1 taza

Mantequilla 250 g

Huevo de gallina 4 piezas

Levadura en polvo 2 cucharadas soperas

Sal 0,1 cucharadita.

Soda 0,1 cucharadita.

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Precalienta el horno a 180 grados. Engrasar con aceite un molde redondo hondo.

2 Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos pequeños. Colocarlas en una cacerola, verter agua sobre ellas, llevar a ebullición y cocer a fuego lento durante unos 35 minutos hasta que estén blandas. Escurrir y triturar con una trituradora hasta obtener un puré.

3 Pasar el puré de zanahorias a un bol y añadir la harina, el azúcar moreno, los huevos, la mantequilla derretida, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal. Batir bien y colocar en un molde.

4 Hornear hasta que estén tiernos, aproximadamente 1 hora.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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